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イベントにお越しいただいた方たち、 そしてランチを楽しみしてくださっていた方たちのために
ランチのお品書きをUPさせていただきます。

本当は1人1人お品書きを準備させていただく予定も考えておりましたが
このような形になりましたことをご了承いただければ幸いです。


詳細等はすでにメンバーのブログなどにも記載しております。

前菜
枝豆のムース&マッシュボテトBall

おからのサラダ&蓮根サラダ盛り

春野菜のマリネパスタin豊の宝柑

パン
プランタンセゾンドパン〜春の季節パンの盛り合わせ
・グラティネ=エビ、しめじ、パイの器
・ういきょう(フェンネル)のパンブリエのゴマ
・ペコリーノ(ごぼうとグリエールのパンブリエ)
・ミルティーユ(ペイザンVER)
・パンパイヤスのクランベリー(ロデブ)

竹田産ハーブ卵とパンチェッタのパニーノイージュ イタリア産

スープ
白い九重栗かぼちゃのスープ

メイン
ロールステーキとプランタンレギュームとネグレスコペースト
お肉は宮崎牛A4ランプ使用
テールのブラウンソース添え

レギューム、野菜のタルティーヌ
(大分野津原産からし菜・豊後高田菜の花・竹田トマト・竹田ペコロス)
辛口春の旬野菜のグリエ
(松岡産人参・松岡産早馬鈴・ベビーコーン・かぼちゃなど)
黒ゴマのベシャメルペーストネグレスコ
パンの土台はオリジナルオリオパン

デザート
4種の手作りコンフィチュール添え
ゲランド塩のキャラメルサブレ
自家製桜アイス&京都宇治抹茶アイスの桜最中サンド

珈琲
ロッソブレンド
紅茶
ダマンのアールグレイ


以上です。


お口にあえば幸いです。


それぞれ想いの詰まった素材や料理たち。
1つのコースにまとめあげてみました。

本当にありがとうございました。

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